admin 发表于 2015-11-22 23:06:44

吾爱技术吧vip易语言课程大纲

用实例来讲解易语言的基本语法与命令,让你轻松学会编程

课程不断更新中,请vip及时关注本贴

1.初识易语言

2.制作一个仿qq登录程序

3.流程控制讲解

4.制作一个刷钻盗hao软件

5.制作一个简易计算器

6.制作网页定时刷新器

7.系统本地时间校准器

8.通用对话框的使用

9.选择夹的应用

10.如何使用子程序

11.编写一个自己的模块

12.用易语言制作一个记事本

13.读写配置项的应用

14.易语言最小化到托盘图标

15.窗口热键呼入呼出

16.如何使用模块写软件破解补丁

17.利用api实现写软件破解补丁

18.飘云阁dll补丁hook api实现过程

19.利用api实现写软件破解补丁

20.dll补丁hook api实现过程

21.ip地址查询器的制作

22.易语言服务器与客户端的应用

23.打造一个自己的局域网聊天软件

24.软件自动更新的实现

25.软件禁止多开的实现

26.网页填表搭建本地论坛环境

27.网页填表制作简易论坛账号注册机

28.网页填表完善论坛账号注册机

29.网页填表制作论坛自动登录器

30.网页填表实现论坛多板块批量发帖

31.网页填表制作论坛自动回帖机

32.制作ico图标提取器

33.漂浮式工具包制作过程

34.简介易语言post

35.实战易语言post登录网站

36.post获取网站其他信息

37.了解cookie的应用

传送门:点击进入

免费获取本站vip:http://www.52js8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259

设计论坛桌面。logo也会根据质量获得元宝奖励哦~

admin 发表于 2016-1-26 16:14:59

我爱哈哈 发表于 2016-1-24 20:47
老师你好我今天才来看到你的教程 很好我是菜鸟想学习易语言课程大纲 但是找不到链接下载要怎么样才可 ...

恩 这个是vip课程

q7132768 发表于 2016-7-26 23:18:28

老大链接在那啊?

jxwnpqh100 发表于 2017-6-13 20:06:57

不错不错 很不粗才查积分擦拭发烧了

laijianwei 发表于 2017-8-15 00:43:26

老师你好我今天才来看到你的教程 很好我是菜鸟想学习易语言课程大纲 但是找不到链接下载要怎么样才可以下载是要 VIP吗?
页: [1]
查看完整版本: 吾爱技术吧vip易语言课程大纲