KingSolomon 发表于 2014-6-4 03:13:20

【WIFI免费无线上网技巧揭秘......】

现在利用WIFI无线上网已经成为了众多网友的上网方式,回到家打开笔记本轻松无线在网络畅游,但如果你经常闯南走北,WIFI上网似乎利用的少之又少,因此许多人选择了3G无线上网,但3G的速度和价格实在不太给力,也许在线看个电影,几百元就没了,因此还是找到免费的WIFI比较靠谱,速度快还无限流量,重要的不花钱。目前有很多地方都有免费的WIFI热点信号,但如何找到这些信号成为了漂流在外网友们的难题,那么文章接下来的目的就是要告诉你,到底该如何寻找“热点”?你身边哪里的免费“热点”信号速度快信号好?其实只需要简单的四个技巧,那么你百步之内必有“芳草”!

技巧一:免费的无线WIFI都藏在哪?

第一步:登录http://www.wifiok.info/这个网站,在这里可以查询全国各个主要城市以及二级城市的WIFI接入点,选择一个自己想要查询的地点,点下一步。

**** Hidden Message *****

韦大潮 发表于 2014-7-18 12:48:53

谢谢楼主的分享

524477643 发表于 2015-1-25 18:42:22

看看 学习一下 嘻嘻谢谢

a304424385 发表于 2015-1-27 06:19:39

看看                     

冷良操你爸啊 发表于 2015-1-27 09:15:51

啊                                 

data1277448558 发表于 2015-1-27 16:32:56

WAAWDAADADSADSADSADAS

zaqwsx812 发表于 2015-2-21 13:40:04

先回后看国际条约

liunianruoshi 发表于 2015-4-29 16:12:10

谢谢大大发布必属精品

luo2531816641 发表于 2015-7-2 09:25:06

虽然我不太用流量,但是我还是来看看

378715546 发表于 2015-7-2 09:46:53

支持!!!:)
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【WIFI免费无线上网技巧揭秘......】