admin 发表于 2014-8-28 12:46:36

吾爱技术吧免费网络验证破解第一课——MINI网络验证破解

为了让大家更好的学习,本系列课程免金币和元宝

第一课——MINI网络验证破解

大家好 我是小鹏 最近有空打算给大家录一些网络验证的教程,希望大家能多学点知识
我也是菜鸟 希望大牛别喷我。教程只适合新手
今天来讲解第一课MINI网络验证的破解
这个程序是飘零改的,没有壳的sdk所以加不加壳都一样 就这样来演示吧
喜欢交流学习的可以加一下我的qq群118114205
编程&破解网站 有空可以来交流一下
我用的本地调试 asp站长工具 这里改为ip或域名然后编译就可以了
我在虚拟机演示一下。今天用到的是push窗口方法,这个记得恒大教程里有说过 不太明白的可以在看看shark恒的教程
清空udd 右键查找字符串 找到刚刚的错误提示 在这里下一个断点 然后ctrl+f查找命令 push 10001
1不清楚 这里是弹出绑定窗口一会我们可以试一下 这里是登陆成功的窗口我是一个一个替换着试的
我们从刚刚断下的位置直接跳过去
首先1这里断下。说明这是压入启动窗口。所以可以忽略 这里断下提示错误 我们直接跳到成功窗口
窗口出来了 检测已经登录 在来照这个首先复制到可执行文件 同样查找字符串
找到上方的跳转并下段 点一下免费赞助看看 现在已经断下,我们让跳转实现
ok了 点击赞助 跳到了作者的2345推广链接 我们看看源码是不是这样的
打开指定网址 (“http://www.2345.com/?k”)就是这样 说明我们破解对了
好了 第一课就讲解到这里 感谢大家观看

**** Hidden Message *****

loveliuhao323 发表于 2014-8-28 15:30:44

支持楼主,一直想向您学习破解

admin 发表于 2014-8-28 15:50:06

loveliuhao323 发表于 2014-8-28 15:30
支持楼主,一直想向您学习破解

大神太低调了

123456 发表于 2014-8-28 15:56:03

支持楼主,赞赞赞

億聨網絡 发表于 2014-8-28 16:05:54

支持楼主    :)

admin_user 发表于 2014-8-28 16:52:14

感谢楼主分享

cdweng 发表于 2014-8-29 17:48:20

跟着楼主学破解

午夜神 发表于 2014-8-29 19:07:30

支持楼主。:lol:lol

renbugui 发表于 2014-8-30 18:25:54

看看,谢谢分享..............

zhang10086xx 发表于 2014-8-31 11:25:54

看看看看看那看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 吾爱技术吧免费网络验证破解第一课——MINI网络验证破解