admin 发表于 2014-8-28 14:07:36

吾爱技术吧免费网络验证破解第二课——bin网络验证破解

今天来讲第二课 bin网络验证的破解
喜欢交流学习的可以加一下我的qq群118114205
我还是本地搭建的 和网页地址保持一致就可以了
像这样的网络验证山寨很简单。只要有他的源码就可以了
当然今天还是讲爆破 我已经编译好了 没有sdk的就不演示加壳的了
首先下易语言按钮事件断点 ff55fc5f5e 然后运行
运行起来后输入账号密码 点击确定然后程序断下 按f7步入
这些小跳转我们不用管 找大跳转 下段 然后运行过来
这是判断编辑框1是不是有内容 我们是他不跳试试
是吧 往下再找大跳转 这个判断有没有密码 然后单步
这里提示密码错误 进这个call 发现没有什么重要信息
ok这里已经检测完毕了。我们还可以用上节课的方法
复制这个地址,然后回到刚刚的位置跳过去这样就成功了
很简单 这节课就到这里 谢谢大家观看

**** Hidden Message *****

loveliuhao323 发表于 2014-8-28 15:31:49

上班赚钱了一定要像楼主学习破解,现在只能远观了:'(:'(

123456 发表于 2014-8-28 15:57:13

总是找不到这类教程,终于找到了

億聨網絡 发表于 2014-8-28 16:24:19

支持楼主    ;P

admin_user 发表于 2014-8-28 16:53:59

楼主分享的教程都是好东西

wo519815271 发表于 2014-8-28 19:24:31

下载多少,谢谢

cdweng 发表于 2014-8-29 17:55:31

跟着楼主学破解

renbugui 发表于 2014-8-30 18:28:42

看看,谢谢分享

味道丶 发表于 2014-9-1 22:27:46

到底多大的到底多大的

味道丶 发表于 2014-9-1 22:28:17

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 吾爱技术吧免费网络验证破解第二课——bin网络验证破解