黑白表演 发表于 2015-7-27 20:33:35

1:看破论坛
2:看破吧

qq869194174 发表于 2015-7-27 20:38:01

软件游乐城:lol

woainima 发表于 2015-7-27 20:53:00

编程论坛                           

吾爱粉丝 发表于 2015-7-27 21:27:59

小雨破解论坛:)

億聨網絡 发表于 2015-7-27 21:57:39

云轩阁破解论坛

创世破解论坛

破解世家

逆向领域

逆向联盟

小鹏站长 看好哪个了?:lol

億聨網絡 发表于 2015-7-27 22:04:06

首先得说一下,这个编程与破解是密不可分的,可以综合,但是站长希望破解多一些,那么就采纳我发的那几个站名,现在的逆向论坛都与编程挂钩,包括建立了编程的板块。望站长采纳啊!:lol

r1797067881 发表于 2015-7-28 00:45:25

老大我说一句实在话- -与其在这想如何改论坛的名字不如想一想怎么提高论坛人气。现在52js8也算是打出来天下了   也是有影响力的,出的几个通杀补丁更是泛滥了。不过那些都是鼎盛时期,我是从寒假左右来的52js8,当初算是破解云集的时候,每天人气更是多得多,会员也多,每一天都会有一些新帖子。。。现在不知道是时代变了还是怎么,仔细看看论坛根本也没几个人,我不能说算是元老,但最起码也天天签到,跟以前根本没法比,名字是次要的,总不能说你的名字不好听就否认你的实力。提高了人气肯定人人皆知...我也不是说52js8赶不上别的论坛,但是现在的确太冷清,就拿Viviene说吧,他的东西几乎全是转载,他也算是元老,很久以前我就看到他了,发的辅助根本是驴唇不对马嘴,赤裸裸的转载而已,我也不是有什么针对性,现在网络这么发达竞争对手不用说。改名字重要,提高人气让论坛人人皆知才是最重要的。。。我并没有什么针对性,我想说的也就这些了,口才也就这样了- -老大见谅了.

gh0st 发表于 2015-7-28 01:18:51

破解领域

逆向天空

零度攻防

寡妇 发表于 2015-7-28 08:57:03

久爱破解               

good雪栗 发表于 2015-7-28 10:43:24

不止是破解   

{:2_96:}{:2_96:}{:2_96:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 来给论坛起一个新的名字吧!!!