追忆 发表于 2015-12-21 14:35:54

天龙八部之伙伴脚本功能完美破解(无答题)

擦。OD有问题,录像居然看不到。。。抱歉。反正很简单相信大家都会

曾答应鹏哥到论坛发帖。。。。

天龙八部之伙伴脚本功能完美破解(无答题),需要答题请自行山寨。。。。。

前期对天龙八部之伙伴脚本破解的思路讲解及打dll劫持补丁去除试用!!
http://www.xuepojie.com/thread-12973-1-1.html
(出处: 学破解论坛)

大家好,我是爱美丽,今天给大家带来的是天龙伙伴脚本的破解,前面我也在学破解论坛发过一贴了,前期对天龙八部之伙伴脚本破解的思路讲解及打dll劫持补丁去除试用。。。。

有人向我问了个脚本问题,今天我就来解决他吧

爱美丽老湿又出教程了,谢谢分享。我是天龙爱好者,伙伴我研究很久了,我用的是老方法,06E57755    83F8 02         cmp eax,0x2   后面的0x2改成0x1就可以解除10次限制了。到了36分钟脚本就停止了,游戏假死。不知道老湿是不是解除36分钟时间限制。下载学习了。

到了36分钟脚本就停止了,游戏假死。就是这个了

今天浏览某没想到也有人遇到同样的问题

还要说明点,这软件的30分钟试用并不是30分钟,在我电脑上每次都是36分多几秒,这要从按下开始挂机开始计算,在时间没到的时候可以点结束挂机,然后又点开始挂机,它会重新计时,这个计时问题,我研究了好多天,一直都还没解决,好多关于时间函数都试用改过,都没效果
先放出来给大家对付的用下,不能长时间的挂机,它现在还加了个什么机制,我水平有限,没搞懂,就是36分钟到了,你看到计时的时间不动了,千万不要点里面的按钮,一点就不响应了,一定要把主程序的勾的去掉重新勾上,才能继续。

其实大家都已经做到了解除试用限制了,只要在努力一点点外挂肯定迎刃而解滴。为什么大家都不研究下去呢???

好吧废话不多说,看我操作

此贴我曾发在在某论坛沉寂几个月
经发现现在此方法任然通用,,,请自行修改。。。。

**** Hidden Message *****

admin 发表于 2015-12-21 16:53:04

虽然是转载,但怎么说也是原创 支持~~

woyao 发表于 2015-12-21 22:25:03

看看学习学习

xiehaozhan 发表于 2015-12-21 23:57:55

hjjjjjjjjjjj

1398088805 发表于 2016-2-5 09:24:38

哈哈哈哈哈啊哈

185097778 发表于 2016-7-16 12:36:52

看看学习学习

cctva168 发表于 2018-2-1 21:23:50

看看学习学习

329300137 发表于 2019-8-26 21:15:13

。。。。。。。。。。。。。。。。

momomochou 发表于 2020-6-13 00:21:13

啊哒哒哒啊的我求人气认清人
页: [1]
查看完整版本: 天龙八部之伙伴脚本功能完美破解(无答题)