admin 发表于 2016-7-9 13:33:27

论坛运营方式转变计划

1401软件安全论坛(原吾爱技术吧)致力于打造全民化的破解与编程学习交流平台,成立于2014年1月,已经平稳度过近三年时间,感谢大家一直以来的陪伴和支持

进过管理们探讨决定,更换一种论坛的运营方式,使论坛得以更好的发展我们决定

以后录制的vip课程(编程,破解)等95%以上的课程将不采用加密,直接录制成avi格式上传到论坛,所有论坛会员均可免费下载

所以论坛最近板块也会做出相应的整改。

且论坛最近打算推出1401论坛u盘,里面将存放,论坛所有的原创课程和课件,以及工具包,虚拟机,编程工具等所有所需要的工具及常用的软件

具体发布时将在论坛发帖说明~

现vip会员请在8月1日之前联系我更换新的用户组,否则视为自愿放弃

可能会出现以下问题

1.还会继续收vip会员吗?

会..因为服务器的运营及视频录制需要不少资金和成本。但是vip的价格可能会做出一定的调整
只有您的支持,论坛才能有收入、才能专心制作优秀的视频教程活下去、才能无条件持续给大家提供一个优秀的学习互助平台!

2.目前论坛有近百名vip,部分vip可能会问,那我们岂不是白交钱了?

为保障vip的利益 我们决定,所发布的课程仅为视频,不附带课件,演示程序及文本说明等
且需要一课一课下载,vip则可一起打包下载所有视频,课件,文本说明等
另外在课程遇到任何问题时,vip会员可直接在vip群里提问,论坛发帖或直接联系管理解决问题
非vip则需要在千人交流群里探讨交流,在管理有时间时也会帮大家回答群里的问题
vip用户组可无需任何积分无限制下载全站资源。

3.更多问题待添加

如果您有好的建议或者问题提出,欢迎回帖,我们将仔细斟酌您的建议

ジ秋水 发表于 2016-7-9 14:47:07

我是第一个咯????

q7132768 发表于 2016-7-9 22:17:27

..........机器码这些还要绑吗?

softschool 发表于 2016-7-10 09:51:16

我要更换~@admin

admin 发表于 2016-7-10 16:18:12

softschool 发表于 2016-7-10 09:51
我要更换~@admin

qq联系我

admin 发表于 2016-7-10 16:18:28

q7132768 发表于 2016-7-9 22:17
..........机器码这些还要绑吗?

不需要解绑

cgfriend 发表于 2016-7-16 17:54:27

希望老大的论坛越来越好

loveliuhao323 发表于 2016-9-3 21:46:50

不加密是好事,这么弄的话没人办VIP,我怕论坛没有费用维持下去啊

renbugui 发表于 2017-1-15 11:07:20

这个什么情况?
页: [1]
查看完整版本: 论坛运营方式转变计划