admin 发表于 2021-7-9 22:38:08

破解班课程内容征集

最近有一些vip反应破解班课程最近更新课程的数量比较少,想让我多更新一下当下流行的课程

对于我来说大部分知识点和方法都已经讲过,所以现在有点低产不知道录什么。但部分学员可能还没有能灵活运用,所以可能需要课程来扩展一下思路

在这里大家可以留言一下想学习的与破解相关某个技术点,某个方面,或者某个验证,等等

我会挑选一些大家反馈比较多有代表意义的进行录制课程 大家踊跃回复

在最后我还是想说一下:
课程讲的是方法,而不是单纯的去如何破解一个课件
很多学员在加入vip后只根据课程名字去查找他需要的相关内容去学习并尝试其当下遇到的某个软件
结果发现课程看不懂,因为课程内容都是相关联的,前面的课程没学习,后面的讲课课程中我可能直接去应用了之前的知识点
,而并不会在去详细讲解之前讲过的知识点,这也是很多学员出问题的地方,太急于求成,急于破解手上某个软件,而并非想要学习这门技术
所以每一位学员加入vip的时候我都会单独说一遍 课程按照我给你的顺序顺着看 不要跳着看,遇到问题给我留言 课内问题都会全部给你回复解决

当然也有很多学员听了我的建议,耐心的学完了所有课程,当然他们的能力也是大大提高,从他们问的问题中就能反馈出一个学员的学习状态,
和掌握知识的程度,vip理论上来讲我只包解决课内问题,但对于这部分vip来说我也会解答课外问题,因为确实经过了自己的思考和学习
而且课程中所讲的内容也没有包括这部分的内容,甚至很多已经超越了课程的知识范围,对于这部分学员来讲,很多一些新出的验证等也不需要
在学习课程后才能破解,所以这部分学员能独立破解软件赚钱的能力就往往更强。

雨兰夜 发表于 2021-7-13 08:31:57

这样帖子需要顶顶,鹏哥威武

sqxzxc 发表于 2021-7-13 21:37:31

想学习 网络验证封包转本地 这种的网上的教程也是少之又少

admin 发表于 2021-7-14 09:21:25

sqxzxc 发表于 2021-7-13 21:37
想学习 网络验证封包转本地 这种的网上的教程也是少之又少

现在课程里有好几课讲这个 可以直接搜本地或封包 就能搜到课程 这个点先采纳后期更新几课新方法的本地课程

初学破解2017 发表于 2021-7-14 15:06:46

讲讲关于windows系统内核的知识,这个跟破解应该有关吧

admin 发表于 2021-7-14 19:41:30

初学破解2017 发表于 2021-7-14 15:06
讲讲关于windows系统内核的知识,这个跟破解应该有关吧

这个有点深了
页: [1]
查看完整版本: 破解班课程内容征集